В Челябинской и Свердловской областях стартует проект против СПИДа

Екатеринбург, 23 марта 2005, 14:15 — REGNUM  Проект "ВИЧ - у нас тоже есть планы на будущее!" стартует 25 марта в Челябинской и Свердловской областях. Целью проекта является формирование адекватного и толерантного общественного мнения в отношении людей, живущих с ВИЧ, а также повышение информированности населения по данным вопросам.

В ходе проекта на улицах Челябинска и Екатеринбурга будут размещены билборды социальной направленности, распространены в местных и региональных СМИ аудио и видео ролики, розданы в общественных местах открытки, стикеры, брошюры и буклеты с информацией о СПИДе, сообщило "Накануне.ru". Также будут подведены итоги информационной кампании "ВИЧ - у нас тоже есть планы на будущее" с участием специалистов Челябинского независимого исследовательского центра "Есть мнение", государственных организаций, СМИ и представителей британского консульства.

Проект организован Челябинским центром "Есть мнение" и "Службой взаимопомощи для ВИЧ-инфицированных" города Екатеринбурга. Финансовую поддержку оказывает Генеральное консульство Великобритании в Екатеринбурге.

Напомним, на сегодняшний день в Челябинской области проживает примерно 15000 человек с ВИЧ-инфекцией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail