Столичная железная дорога к переходу на "летнее" время готова

Москва, 23 марта 2005, 11:40 — REGNUM  В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации действие "зимнего" времени в России заканчивается в последнее воскресенье марта (27.03.2005).

На железных дорогах 27 марта 2005 года в 2 часа 00 минут в связи с окончанием периода действия "зимнего" времени часовая стрелка переводится на один час вперед.

В связи с исключением 27 марта часового периода с 2 до 3 часов отправление всех поездов на Московской железной дороге будет перенесено на 1 час позже с сохранением установленной нумерации поездов и пропуском их по диспетчерскому расписанию. Начиная с 3 часов нового, "летнего" времени отправление всех поездов будет производиться в соответствии с действующим графиком.

Поезда, оказавшиеся в пути следования в момент перевода стрелки, будут также пропускаться по диспетчерскому расписанию. Пропуск пассажирских поездов дальнего следования, особенно в часы - пик, будет производиться без ущерба для пригородного движения, то есть приоритет будет отдан подмосковным электричкам.

В ночь с 26 на 27 марта в депо будет организовано дежурство командного состава. Начальникам оперативных служб на отделениях и предприятиях Московской железной дороги предписано обеспечить беспрепятственный пропуск поездов по межгосударственным стыковым пунктам.

Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью Московской железной дороги, все работники Московской железной дороги уже прошли инструктаж, информация о переходе на "летнее" время будет сообщаться пассажирам поездов. Встречающие могут узнавать о времени прибытия поездов на вокзалах - информация будет представлена на табло и сообщаться диктором по радио.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail