"Оранжевые" в Башкирии получили "опричников"

Уфа, 23 марта 2005, 01:51 — REGNUM  22 марта в Уфе прошла презентация башкирского регионального филиала международного общественного движения "Евразийское движение". Башкирия стала одним из первых регионов, где эта организация учредила свое дочернее движение. В него вошли активисты Союза Башкирской молодежи (СБМ).

На презентации выступил лидер СБМ Фаузиль Маликов. Он сказал, что вновь созданная организация ставит своей задачей подавление "оранжевых" движений в Башкирии. Для этого, члены "Евразийского движения" намерены выходить на улицы и привлекать к массовым пикетным акциям большое количество людей. Председатель "Евразийского движения" Павел Зарифуллин сказал в своей речи, что хотя организация создана совсем недавно (26 февраля 2005 года) у нее есть хороший потенциал для агрессивной борьбы с "оранжевыми" по всей России.

Стоит отметить, что организация "Евразийское движение" считает своей задачей бороться с либеральными ценностями, выступают против всеобщей глобализации, а так же высказывают идеи децентрализации культур. Сами активисты "Евразийского движения" называют себя "опричниками", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.