Алтайские "правые" не будут требовать отставки губернатора Михаила Евдокимова

Барнаул, 22 марта 2005, 18:54 — REGNUM  Алтайское отделение "Союза правых сил" отозвало свою подпись с небезызвестного заявления, подписанного представителями ряда партийных и общественных организаций о недоверии к губернатору Алтайского края Михаилу Евдокимову, и выразило готовность к совместной работе с администрацией.

Как уже сообщало ИА REGNUM, вопрос о добровольной отставке губернатора поднимался "в связи с ненадлежащим исполнением М. Евдокимовым своих обязанностей". В числе подписавшихся - коммунисты, аграрии, и даже "единороссы".

"Как и другие представители 21 партии и общественных организаций, мы не согласны с некоторыми политическими и экономическими решениями, принимаемыми Михаилом Евдокимовым. Но в целом, мы готовы к конструктивному диалогу и считаем, что ресурсы для решения наших политических проблем находятся внутри края. Мы не считаем целесообразным выносить обсуждение этого вопроса на уровень Президента РФ... Мы выражаем готовность сесть за "круглый стол" переговоров, ставить четкие задачи и решать их совместно с администрацией края", - говорится в письме, подписанном председателем исполкома регионального отделения Алтайского края политической партии СПС Владимиром Небальзиным.

Предыдущее заявление "эспээсовцев", авторы просят расценивать "как способ привлечения руководства края к проводимой политике".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail