411 млн. руб было выделено на обеспечение сбалансированности бюджета Самарской области

Самара, 22 марта 2005, 17:19 — REGNUM  Министерством управления финансами Самарской области (министр - Павел Иванов) подведены итоги исполнения областного бюджета в 2004 году.

В связи с перевыполнением первоначальных прогнозов городами и районами Самарской области вносились изменения в местные бюджеты в части распределения поступивших средств. Дополнительная дотация на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджета, полученная из федерального бюджета в объеме 158 млн. рублей, была в полном объеме направлена в бюджеты муниципальных образований.

Всего в 2004 году дотация на поддержку мер по обеспечению сбалансированности регионального бюджета составила 411 млн. рублей. Это явилось принципиально новым для региона видом финансовой помощи, которая позволила с учетом дополнительно выделенной в декабре суммы увеличить наиболее значимые направления расходов, в том числе на текущее содержание учреждений социального обеспечения, капитальные вложения областной инвестиционной программы, финансирование расходов муниципальных образований области по ФЗ "О ветеранах" и др., - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Самарской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail