30 млн. руб. направит в этом году Южно-Уральская ЖД на антитеррор

Челябинск, 22 марта 2005, 15:30 — REGNUM  Тридцать миллионов рублей направит в 2005 году на антитеррористическую программу Южно-Уральская железная дорога - филиал ОАО "РЖД".

Об этом заявил на пресс-конференции заместитель начальника дороги по режиму и безопасности Сергей Мудрейко. Он также рассказал, что за безопасность людей отвечают 24 аварийно-спасательных формирования; все специалисты должным образом подготовлены и способны локализовать негативные проявления, связанные с актами терроризма. Одновременно с этим на дороге созданы курсы для представителей различных служб, где людей учат отслеживать информацию, вызывающую подозрения, и правильно на нее реагировать.

Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью ЮУЖД, магистраль оснащает свои объекты современными системами видеонаблюдения и периметровой охранной сигнализации. Так, сегодня системами видеонаблюдения оборудованы все административные здания отделений дорог, большинство вокзалов, а системой периметровой охранной сигнализации - мосты через реки Тобол, Урал, Ишим, Сакмара и Миасс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.