Бывший соратник Януковича намерен блокироваться с партией власти (Украина)

Киев, 22 марта 2005, 15:41 — REGNUM  Партия "Центр", возглавляемая Степаном Гавришем - бывшим соратником проигравшего президентские выборы экс-премьера Виктора Януковича, ищет союзников для участия в парламентских выборах 2006 года, сообщает Корреспондент.net. По словам лидера партии, скорее всего, это будут представители нынешней власти.

Об этом Степан Гавриш заявил 21 марта в Харькове. Он отметил, что не собирается уходить из политики, хотя считает выполненной свою миссию по содействию проведению политической реформы.

Гавриш также заявил о намерении вести свою партию "Центр" на парламентские выборы 2006 года. По его словам, предстоящие выборы народных депутатов Украины будут очень сильно отличаться от предыдущих, прежде всего тем, что в них будут доминировать крупные политические блоки. В связи с этим Степан Гавриш как лидер "Центра" ищет союзников для своей партии. Называть имена возможных соратников он не захотел, отметив лишь, что, скорее всего, это будут представители нынешнего правящего блока.

Отвечая на вопрос, считает ли он, что предал Януковича, Гавриш сказал: "Я жалею, что поздно вышел из избирательной кампании, но не считаю, что кого-то предал".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.