"Мордовэнерго" открыло "горячую линию" по проблемам хищений электроэнергии

Саранск, 22 марта 2005, 14:33 — REGNUM  В ОАО "Мордовэнерго" с 22 марта начинает работать "горячая линия" по проблемам хищений электроэнергии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ сообщил PR-менеджер энергокомпании Сергей Козловский. По его словам, масштабы хищений становятся угрожающими. В 2004 году в Мордовии было украдено более 27 млн. кВт/ч. Потери в денежном эквиваленте составили более 26 млн. рублей.

Зачастую из-за незаконного подключения возникают пожары, наносится вред имуществу и здоровью не только тех, кто нелегально подключился, но и добросовестных потребителей. По данным управления государственной противопожарной службы, большой процент пожаров происходит именно по этой причине.

Между тем, энергетики надеются, что с помощью населения масштабы хищений электроэнергии можно уменьшить, а, следовательно, уменьшить и их негативные последствия, которые может ощутить на себе каждый. Обо всех фактах несанкционированного подключения к сетям можно сообщить по телефонам "горячей линии" в каждом районе республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail