Кировские власти намерены повысить престиж местных производителей алкоголя

Киров, 22 марта 2005, 13:15 — REGNUM  Правительство Кировской области намерено сформировать устойчивый спрос на продукцию местных предприятий ликеро-водочной и алкогольной промышленности.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре облправительства, губернатор региона Николай Шаклеин дал поручение профильным областным структурам оказать содействие производителям вятских спиртных напитков для повышение конкурентоспособности продукции и восстановление престижа местных торговых марок.

В настоящее время правительство разработало план мероприятий по формированию устойчивого потребительского спроса на продукцию местных предприятий отрасли и продвижению на рынок новых брэндов. Планом предусмотрены также меры, направленные на вытеснение с алкогольного рынка области нелегальной спиртосодержащей продукции и алкогольных суррогатов.

Областная межведомственная комиссия по регулированию производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции будет ежеквартально рассматривать ход выполнения намеченных мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.