"Лукойл" окажет материальную помощь пострадавшим в авиакатастрофе

Нарьян-Мар, 22 марта 2005, 13:16 — REGNUM  Исполняющий обязанности губернатора области Олег Чиркунов встретился с президентом нефтяной компании "Лукойл" Вагитом Алекперовым. Вагит Алекперов прибыл в Пермь в связи с трагическими событиями в Варандее, когда над Ненецким автономным округом потерпел крушение самолет с нефтяниками ООО "Нарьянмарнефтегаз" - дочернего предприятия "Лукойла".

На встрече Олега Чиркунова и Вагита Алекперова обсуждался вопрос материальной помощи компании "Лукойл" погибшим в авиакатастрофе. Также глава региона обсудил с Вагитом Алекперовым другие вопросы деятельности НК "Лукойл" в Прикамье.

В частности, обсуждались перспективы реализации инвестиционной программы компании на территории региона, увеличения добычи нефти, а также проведения геолого-разведочных работ по новым месторождениям. Также на встрече было озвучено намерение пермских предприятий "Лукойла" активно содействовать в ипотечной программе строительства жилья для работников компании. Это даст возможность активизировать ипотеку в регионе в целом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.