21 млн. руб. выделено Ашинскому району челябинской области

Челябинск, 22 марта 2005, 12:58 — REGNUM  Губернатор Челябинской области Петр Сумин распорядился выделить финансовую помощь Ашинскому муниципальному району в размере 21 миллиона рублей на проведение работ по строительству, реконструкции и ремонту автомобильных дорог.

Глава Ашинского района неоднократно обращался за помощью к правительству Челябинской области. Паводок разрушил сеть автомобильных дорог внутри населенных пунктов. За несколько лет ситуация не изменилась. В Ашинском районе буквально "не проехать, не пройти".Однако денег на восстановление дорог в бюджете района нет.

Для исправления ситуации за счет остатков средств на счетах областного бюджета будет выделена необходимая сумма для устранения разрушительных последствий паводка. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области, администрации Ашинского района предстоит организовать конкурс на проведение работ по строительству и реконструкции дорог. По итогам конкурса будут заключены договоры со специализированными дорожными организациями. Уже в 2005 году планируется выполнить большую часть ремонтных работ. Технический контроль за строительством новой сети автомобильных дорог будет вести областное управление дорожного хозяйства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail