Глава Хакасии наложил запрет на "штрафные деньги"

Абакан, 22 марта 2005, 12:46 — REGNUM  Наибольший спор на заседании правительства Хакасии 22 марта вызвало предложение Андрея Дмитриева, и.о. начальника милиции общественной безопасности РХ, об установлении размеров платы за транспортировку и хранение задержанных транспортных средств. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства, Андрей Дмитриев настаивал на введении размеров платы, так как до настоящего времени официальный размер оплаты не определен и это, по мнению МВД, создает для подразделений внутренних дел затруднения при помещении на специализированные стоянки задержанных транспортных средств.

Например, за транспортировку на штраф-стоянку легкового автомобиля или мотоцикла предлагалось ввести сумму - 550 рублей. За автобус - 1250 рублей, за грузовой автомобиль - от 1250 до 3200 рублей. У членов правительства резонно возник вопрос: кому достанутся эти деньги? Оказывается, частным предприятиям, с которыми МВД заключит договоры.

Алексей Ледебь сформулировал: "Как только мы примем постановление, кому то в карман начнут капать народные деньги. Снимаем этот вопрос. Снимаем навсегда. С подобными предложениями надо выходить на Российский уровень к Г.Грефу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail