В Хакасии 56 ветеранам войны установят телефоны

Абакан, 22 марта 2005, 12:03 — REGNUM  22 марта состоялось очередное заседание правительства Республики Хакасия. Среди многих, рассмотренных на нем вопросов был и вопрос "О выделении средств на установку квартирных телефонов инвалидам и участникам Великой Отечественной войны". Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM министр труда и социального развития РХ Ольга Лапыка, главная цель реализации документа - улучшить обслуживание инвалидов и участников Великой Отечественной войны, проживающих на территории Республики Хакасия.

Приближается важный юбилей в истории Российской Федерации - 60 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Действующим федеральным законодательством выделение средств из федерального бюджета на установку телефонов инвалидам и участникам Великой Отечественной войны с 1 января 2005 года, к сожалению, не предусмотрено.

По информации Хакасского филиала ОАО "Сибирьтелеком" в республике до 9 мая 2005 года запланировано установить 56 квартирных телефонов. Выполнить работу по установке квартирных телефонов фронтовикам Хакасии возможно при условии использования предусмотренных республиканской целевой программой "Старшее поколение на 2005 год" средств республиканского бюджета в сумме 224 тысячи рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail