В Пермской области создан консультативный совет по промышленной политике

Пермь, 22 марта 2005, 11:41 — REGNUM  Указом исполняющего обязанности губернатораПермской области Олега Чиркунова создается консультативный совет по промышленной политике при администрации области.

Планируется, что этот общественный консультативно-совещательный орган будет заниматься разработкой предложений по определению приоритетных направлений в сфере промышленности; подготовкой рекомендаций по решению наиболее острых социально - экономических проблем в области промышленности; экспертизой проектов и программ; привлечением коммерческих и некоммерческих организаций, фондов и физических лиц к формированию и реализации единой региональной промышленной политики и т.д..

Возглавил консультативный совет по промышленной политике заместитель губернатора Николай Бухвалов. В состав совета также вошли представители Пермской торгово-промышленной палаты, регионального объединения работодателей "Сотрудничество", многие руководители промышленных предприятий Прикамья, объединенные в четыре секции - машиностроения и металлобработки, металлургии, химии и нефтехимии, оборонно-промышленного комплекса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.