В квартире нашли кассеты с записью расстрела российских солдат (Ивановская область)

Иваново, 22 марта 2005, 10:11 — REGNUM  В конце прошлой недели в Тейкове (Ивановская область) прошла совместная операция силовиков, инициированная прокуратурой Ивановской области. Операция была проведена в рамках уголовного дела, возбужденного по факту убийства (в Тейкове был найден обезображенный труп). Во время операции было проведено несколько обысков. В одной из квартир была обнаружена стопка видеокассет с записью расстрела российских солдат в Чечне.

Кроме того, был найден пистолет ПСМ и боеприпасы для огнестрельного оружия (у директора крестьянского хозяйства "Курбанов и К", председателя регионального отделения "Аграрной партии России", экс-кандидата в депутаты Госдумы РФ Насиба Курбанова). Обыск был проведен также и у сына прокурора Тейковского района Ларисы Муравьевой Максима, по некоторым сведениям связанного с криминалом. Кстати, сам прокурор присутствовала при обыске.

В операции принимали участие сотрудники УБОП, ОБЭП, управления по борьбе с налоговыми преступлениями Ивановской области, прокуратуры Ивановской области, сообщила интернет-газета "Курсив".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail