Хроника пожаров в Якутии за 21 марта

Якутск, 22 марта 2005, 09:35 — REGNUM  21 марта на территории Якутии произошло 6 пожаров, из них в столице республики - 4. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре МЧС РС(Я), в одной из квартир двухэтажного жилого дома по ул. Кузьмина в Якутске загорелись домашние вещи и постельные принадлежности. По предварительной версии, пожар начался из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электробытовых приборов.

В поселке Нижний Куранах Алданского района загорелся автомобиль "Ниссан-Атлас", огнём повреждены салон и двигатель. Причина, по которой произошел пожар, устанавливается.

В 22.00 на пульт спасения "01" поступило сообщение о пожаре в частных гаражах на 4 бокса, расположенных на улице Ильменская Якутска. Пожарные прибыли на место через девять минут. Однако к этому времени потушить огонь было уже невозможно. В результате все гаражи сгорели. Пострадала автомашина "ГАЗ-31029". По предварительной версии, пожар произошел по вине хозяина одного из гаражей, который нарушил правила пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов. Ущерб устанавливается. Пожарными спасена "Волга" и рядом стоящее строение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.