9-й Кубок выдающихся аэронавтов в Великих Луках признан международным мероприятием

Псков, 21 марта 2005, 21:57 — REGNUM  9-й Кубок выдающихся российских аэронавтов, который пройдет в Великих Луках с 4 по 12 июня 2005 года, официально признан международным спортивным мероприятием. Решение о выдаче санкции CIA Sporting Events принято на последнем заседании FAI/CIA, которое состоялось в г. Лозанне, Швейцария с 9 по 12 марта 2005г.

Таким образом, 10-я Международная встреча воздухоплавателей в Великих Луках, в рамках которой и будет разыгрываться Кубок, включена в график соревнований Международной Авиационной Федерации 2005 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила руководитель пресс-центра воздухоплавания Жанна Лосева.

"Санкция Воздухоплавательной комиссии Международной Авиационной Федерации (FAI/CIA) дает преимущества для организаторов воздухоплавательных мероприятий. Прежде всего - статус соревнований, проводимых по международным правилам и с соблюдением уровня безопасности, принятом во всем мире. В то же время санкция устанавливает жесткие рамки, касающиеся прежде всего строгого соблюдения правил соревнований и высокого организационного уровня мероприятия"? - уточнила руководитель пресс-центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail