Предприниматели Санкт-Петербурга начинают "уличную борьбу"

Санкт-Петербург, 21 марта 2005, 19:40 — REGNUM  Завтра, 22 марта, в 11:00 на территории торговой зоны у выходов со станции метро "Московская" будет проведен "несанкционированный митинг против сноса торговой зоны и в защиту права на труд". "Возмущенные действиями властей" предприниматели таким образом начнут "уличную борьбу за свои права". Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 21 марта, в пресс-службе петербургского отделения партии "Яблоко".

Председатель Ассоциации предпринимателей малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга Елена Климова считает, что "администрация Московского района пошла по пути прямого силового давления", сообщают в пресс-службе "Яблока". Не предоставляя никакой альтернативы, она "ликвидирует целую торговую зону". По словам Е. Климовой, 21 марта на территорию торговой зоны "нагрянули сотрудники милиции и санитарно-эпидемиологической станции. Не найдя нарушений, они ушли, пообещав на следующий день отключить электроэнергию".

Организаторы завтрашнего несанкционированного митинга заявляют, что "предприниматели возмущены действиями властей и намерены начать решительную уличную борьбу за свои права".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.