23 марта "Юнона и Авось" состоится с Дмитрием Певцовым в роли Рязанова

Москва, 21 марта 2005, 18:50 — REGNUM  Роль графа Резанова, которую ранее исполнял Николай Караченцов, в спектакле театра "Ленком" "Юнона и Авось" 23 марта сыграет Дмитрий Певцов, сообщил главный режиссер театра Марк Захаров. "Театр обязан показать зрителю обещанный спектакль. И "Ленком" не вправе отказать публику в желании увидеть легендарный "Юнона и Авось", спрос на этот спектакль до сих пор велик и в стране и за рубежом", - считает режиссер.

"Это первый дублер, которого мы подготовили, но будут и другие. Следующий на очереди - Александр Лазарев", - сказал Захаров. Марк Захаров отметил, что решение играть спектакль с "дублерами" принято "прежде всего потому, что так хотел сам Николай Петрович, который много сделал для того, чтобы обновлялся актерский состав спектакля".

"Из недавнего моего разговора с сыном Николая Петровича - Андреем - я узнал, что после многочисленных консилиумов, которые проводились, сейчас стараются, по возможности, не беспокоить Николая Петровича, и поэтому пока даже самым близким не разрешают его навещать", - сказал Захаров. Актер Николай Караченцов в ночь с 27 на 28 февраля попал в автоаварию, после которой с тяжелейшей черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу. В настоящее время он находится в отделении реанимации НИИ имени Склифосовского. По словам, медиков, в последние дни самочувствие актера улучшается, наметилась тенденция к выходу из коматозного состояния. На официальном сайте актера, между тем, новых сообщений о состоянии актера не появлялось с 17 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail