ОАО "РЖД" выделило 1 млрд. рублей для ветеранов-железнодорожников

Москва, 21 марта 2005, 16:30 — REGNUM  ОАО "РЖД" выделило около 1 млрд. рублей для ветеранов-железнодорожников в связи с празднованием 60-летия Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сегодня в Хабаровске сообщил президент ОАО "Российские железные дороги" Геннадий Фадеев, находясь с рабочим визитом на Дальнем Востоке.

- С железной дорогой связаны 206 тысяч участников войны, - сообщил Геннадий Фадеев, - из них около 47 тысяч фронтовиков, остальные - труженики тыла. К празднику ветераны получат по 3 тыс. рублей, труженики тыла - по 2 тыс. рублей. Кроме того, 9 Героев Советского Союза получат по 300 тыс. рублей, 17 кавалеров Ордена Славы - по 150 тыс. рублей.

Как сообщили ИА REGNUM в департаменте по связям с общественностью ОАО "РЖД", около 0,5 млрд. рублей направлено на улучшение жилищных условий участников войны: где-то приобреталось новое жилье, где-то осуществлялся ремонт. Но самая главная задача, которую мы ставим перед собой - каждый ветеран-железнодорожник должен почувствовать наше внимание и заботу, - подчеркнул Геннадий Фадеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.