Спецназ Северо-Запада примет участие в турнире по рукопашному бою в Архангельске

Архангельск, 21 марта 2005, 16:54 — REGNUM  26-27 марта в Архангельске пройдет открытый турнир Архангельской по рукопашному бою.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы Управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Архангельской области Лариса Знатных, к участию в турнире допускаются спортсмены, достигшие 18-летнего возраста, имеющие подготовку не ниже II спортивного разряда по рукопашному бою.

Соревнования носят личный характер и проводятся по системе с выбыванием после двух поражений. На состязании будут представлены 6 весовых категорий: до 65 кг, до 70 кг, до 75 кг, до 80 кг, до 85 кг и свыше. В судейскую комиссию уже поданы именные предварительные заявки от спецназа ГУИН по Северо-Западному ФО, от представителей охранных структур "Щит", "Титан", от сотрудников спецназа Онежского управления лесных исправительных учреждений.

Лариса Знатных отметила, что турнир посвящен памяти бойца отряда специального назначения УИН МЮ РФ по Архангельской области Дмитрия Кононова, погибшего в Чеченской Республике при выполнении служебных обязанностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.