"Уренгойгазпром" доставил в Самбург товары первой необходимости (Ямал)

Салехард, 21 марта 2005, 16:41 — REGNUM  19-20 марта в поселок Самбург и оленеводческую бригаду были доставлены продукты и предметы первой необходимости на сумму в 100 тыс. рублей. В школу-интернат газодобытчики привезли самые необходимые продукты питания, сладости для детей, предметы гигиены и книги. Адресная помощь была оказана и коренным жителям Севера, живущим в тундре. Им было доставлено мука, сахар, соль, сгущенное молоко, чай и конфеты.

Во время встреч с жителями поселка и оленеводами, работники Уренгойгазпрома интересовались нуждами местного населения. По мере возможности они будут удовлетворены в ближайшее время, либо станут предметом перспективного развития сотрудничества.

Подобные благотворительные акции проходят в рамках Генерального соглашения между ОАО "Газпром" и администрацией ЯНАО. "Уренгойгазпром" постоянно оказывает спонсорскую поддержку жителям ямальской тундры, укрепляет добрососедские связи с администрацией и населением Пуровского района.

26-27 марта выходные делегация "Уренгойгазпрома" побывает на празднике оленевода в поселке Самбург. В рамках этого мероприятия планируется проведение очередной благотворительной акции, направленной на поддержку коренного населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail