Ветераны Великой Отечественной войны получат 144 квартиры в столице Коми

Сыктывкар, 21 марта 2005, 16:35 — REGNUM  До конца 2005 года в Сыктывкаре планируется сдать в эксплуатацию 144 квартиры для ветеранов Великой Отечественной войны. По сообщению пресс-службы Правительства Коми, об этом шла речь на совещании, которое провел 21 марта глава региона Владимир Торлопов

. Как отметил руководитель республики, Президент РФ Владимир Путин поставил перед регионами задачу обеспечить в год 60-летия Победы жилплощадью инвалидов, ветеранов, а также вдов погибших воинов.

Сейчас в Коми уточняются списки ветеранов, нуждающихся в жилье. В. Торлопов дал распоряжение республиканским министерствам составить к 1 апреля и опубликовать до 9 мая по каждому городу и району Коми списки ветеранов, инвалидов и вдов, жилищные условия которых не улучшались ранее. Наиболее нуждающихся из них, глава Коми распорядился обеспечить благоустроенными квартирами в первую очередь.

При этом жилье планируется предоставлять не только в городах. На сегодня, по информации правительства республики, в отделенных районах Коми живут ветераны, желающие улучшить условия, не покидая родных мест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail