В Архангельск приедет торговая миссия Великобритании

Архангельск, 21 марта 2005, 16:35 — REGNUM  23-25 марта в Архангельск впервые проедет торговая миссия Великобритании.

Как сообщила пресс-служба обладминистрации, для участия в мероприятии в областной цент приезжают представители 18 британский компаний. Среди них мировой лидер экспресс-доставки и логистики DHL, Раффайзербанк, начинающий развитие сети филиалов в российских регионах, компания Shell, ряд фирм, предоставляющих различные консультативные услуги и другие компании.

С российской стороны в торговой миссии Великобритании в Архангельске будут участвовать руководители порядка 20 региональных предприятий. В рамках мероприятия запланировано проведение круглых столов, индивидуальных встреч британских бизнесменов с представителями региональных компаний. Также британская сторона выразила желание посетить специализированную выставку "Лес и деревообработка", которая откроется в Архангельске 23 марта.

Организаторами торговой миссии Великобритании в Архангельске, направленной на развитие и укрепление делового российско-британского сотрудничества, выступают администрация области, Генеральное консульство Великобритании в Санкт-Петербурге, Российско-Британская торговая палата, Архангельская Ассоциация по внешнеэкономической деятельности. 23 марта состоится пленарное заседание с выступлениями представителей администрации области, Генерального консульства Великобритании и Российско-Британской торговой палаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.