"Фламенко виво" даст дополнительный концерт в Архангельске

Архангельск, 21 марта 2005, 16:10 — REGNUM  В Архангельске 26 марта в 15 часов в Доме офицеров будет дополнительный спектакль группы "Фламенко виво" под названием "Фюрия дель альма" ("Ярость волчицы").

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM специалист по связям с общественностью Архангельского областного молодежного театра Ольга Латкина, этот дополнительный концерт состоится по многочисленным просьбам зрителей. 27 марта этот же коллектив будет выступать в Архангельске, а 28 марта в Северодвинске. Билетов на спектакль 27 марта в Архангельске практически не осталось, поэтому все желающие посетить спектакль могут прийти на него 26 марта. Этот коллектив закрывает фестиваль.

На дополнительный концерт билеты можно приобрести в кассе Дома офицеров, которая работает с14 до 18 часов, узнать о наличии свободных мест можно по телефону 21-58-88.

Напомним, что группа "Фламенко виво" (Андалусская Ассоциация "Аламбра") была создана в 1996 году Луисом де ля Карраска, автором, композитором, музыкантом и исполнителем Фламенко. Основной целью этой ассоциации было продвижение и распространение Андалусской культуры, используя все ее многообразие и богатство в художественном творчестве: организация выставок скульптуры, фотографий, живописи местных творцов, обучение школьников Фламенко, еженедельные занятия по пению, танцу, игре на гитаре, а также организация и проведение фестиваля.

Продолжение театральных выступлений самого молодежного театра ожидается с апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.