Президент Карачаево-Черкесии не доволен работой налоговых служб

Черкесск, 21 марта 2005, 16:04 — REGNUM  Сегодня, 21 марта, в 14 часов в большом зале заседаний Дома правительства под председательством президента Карачаево-Черкесии Мустафы Батдыева началось расширенное заседание, посвященное проблемам низкой собираемости налогов в республике.

В работе заседания принимают участие администрация президента и правительство КЧР, депутаты Народного Собрания, главы районов и муниципальных образований, руководители крупных промышленных и сельскохозяйственных предприятий республики, банков, руководителей налоговых служб Карачаево-Черкесии. Совещание проходит в "полузакрытом" режиме - на заседание допущены только подконтрольные республиканским властям средства массовой информации, в число которых ИА REGNUM не входит.

Лейтмотив совещания очевиден - президент не доволен работой налоговых служб. В январе 2005 года, во время принятия республиканского бюджета КЧР на 2005 год президент Батдыев заявил, что реально налоги на территории республики собираются лишь на 30%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail