В Донецке прошла областная конференция СДПУ(о) (Украина)

Киев, 21 марта 2005, 13:24 — REGNUM  "Сказать о том, что мы полностью готовы сегодня к переходу в оппозицию, я не могу", - заявил лидер Социал-демократической партии Украины (объединенной) Виктор Медведчук в Донецке после окончания конференции областной организации партии. Одновременно он выразил удовлетворение тем, что прошедшие 17 региональных конференций СДПУ(о) единогласно поддержали решение о переходе партии в оппозицию к власти, сообщает "Остров". При этом Медведчук отметил, что "мы уже освоились в оппозиции" и "не успеваем критиковать власть".

Донецкое областное отделение Социал-демократической Партии Украины (объединенной) на своей очередной конференции приняло решение о переходе в оппозицию к действующей власти. "Принятое решение о переходе нашей партии к оппозиционной деятельности поддержали все городские и районные организации на своих конференциях. Донецкая областная партийная конференция решила предложить 19 съезду партии принять решение о переходе СДПУ(о) в оппозицию", - было заявлено во время конференции в Донецке, прошедшей в минувшие выходные, 19 и 20 марта.

В пресс-службе областного отделения партии пояснили, что партийцы "рассматривают оппозицию не как самоцель, а как средство реализации программных целей в новых политических условиях". Во время парламентских выборов 2002 года в Донецкой области СДПУ(о) поддержали 4,67% жителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.