Таймырский АО. В оперативном штабе по поиску пропавшего на Таймыре вертолета Ми-6 рассматривается вопрос о привлечении противолодочного самолета.

Красноярск, 16 июля 2002, 14:18 — REGNUM  Губернатор Таймыра Александр Хлопонин стал инициатором привлечения для поиска пропавшего на Таймыре вертолета Ми-6 специального противолодочного самолета Минобороны РФ. По информации из Сибирского регионального центра МЧС данный вопрос уже рассматривается. Привлечение противолодочного самолета необходимо для обследования побережья полуострова. Не исключается, что экипаж на конечном этапе полета мог заблудиться у мыса Эклипс, и машина села на воду.

Три вертолета спасателей МЧС, а также самолеты Минобороны уже обследовали около 15 тысяч квадратных километрах в районе маршрута полета вертолета. Однако пока поиски не дали положительных результатов. Как мы сообщали ранее, на борту Ми-6, который принадлежит авиакомпании "Таймыр", находилось 5 членов экипажа, 4 авиатехника и 12 пассажиров - работников геологоразведочной экспедиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail