Вологда готовится к весеннему призыву

Вологда, 21 марта 2005, 12:40 — REGNUM  В конце марта на базе вологодского областного военкомата пройдут традиционные инструкторско-методические сборы, в которых примут участие председатели областного и районных комиссариатов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на военных сборах будут подведены итоги работы призывных комиссий за прошедший год, а также определены стратегические задачи на 2005 год.

Напомним, что после соответствующего указа Президента РФ с 1 апреля начнется весенний призыв. Сейчас в военкоматах области продолжаются подготовительные работы: проводится постановка на учет будущих призывников, оформление необходимых документов, ведётся подготовка специалистов.

Как сообщили в областном военкомате, в связи с изменением в законодательстве в этом году председателем областной призывной комиссии будет губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалёв, а в городах и районах Вологодчины - главы муниципальных образований.

Напомним, что ранее этой работой занимались заместители глав, а областную призывную комиссию возглавлял 1-й заместитель губернатора Иван Поздняков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail