В Архангельске отсутствуют крышки на канализационных люках

Архангельск, 21 марта 2005, 12:20 — REGNUM  В Соломбальском районе Архангельска отсутствует 50-60% крышек на канализационных люках. Более 50 мусорных контейнеров ржавые и дырявые.

Такие данные привел на совещании руководителей жилищно-коммунальных и коммунальных предприятий Архангельска заместитель главы Соломбальского округа по ЖКХ Юрий Расулов, сообщает корреспондент ИА REGNUM. По его словам со следующей недели в округе начнутся субботники по уборке территории, а контейнеров, куда можно выкидывать мусор не хватает. "Я не поднимал эту тему всю зиму, но наступила весна и надо наводить порядок", считает Ю.Расулов.

Представитель МУП "Спецавтохозяйство по уборке города" сообщила, что замена контейнеров происходит один раз в год, обычно в весеннее время. В 2004 году контейнеры ремонтировали и красили. Пока же их не ремонтируют и не заменяют, потому что они вмерзли в землю. На это возмущенные заместители глав округов предложили проехаться по вверенной им территории и убедиться, что все контейнеры не вмерзшие, а в нормальном состоянии. Подвел итог дискуссии и.о. начальника управления ЖКХ и энергетики мэрии Архангельска Анатолий Лукин: "Никто не говорит, что Спецавтохозяйство не работает. Оно работает, но, может, не на должном уровне. Поэтому может действительно стоит проехаться по различным районам города и сравнить обстановку в различных округах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail