ОАО "ВИК" сообщает об объявлении открытого конкурса на проведение ежегодного обязательного аудита

Чебоксары, 21 Марта 2005, 11:51 — REGNUM  В соответствии с Федеральным законом от 07.08.2001 г. № 119-ФЗ "Об аудиторской деятельности", постановлением Правительства Российской Федерации от 12.06.2002 г. № 409 "О мерах по обеспечению проведения обязательного аудита", открытое акционерное общество "Волжская Инвестиционная Компания" (далее - Общество) сообщает об объявлении открытого конкурса на проведение ежегодного обязательного аудита Общества.

I. Предмет конкурса: Проведение обязательного ежегодного аудита Общества за 2005 г.

II. Наименование организатора конкурса: Совет директоров Общества.

III. Адрес организатора конкурса: г. Чебоксары, ул. К. Маркса, д. 18а, комн. 310.

IV. Время и место проведения конкурса: "11" мая 2005 года в 14:00 часов по адресу: г. Чебоксары, ул. К. Маркса, д. 18а, комн. 310. V. Требования, предъявляемые к аудиторской организации:

1. Опыт работы на рынке аудиторских услуг не менее 5 (пяти) лет.

2. Наличие лицензии на осуществление аудиторской деятельности в области общего аудита, выданной в установленном порядке.

3. Наличие в штате аудиторской организации не менее 5 (пяти) специалистов, имеющих квалификационные аттестаты аудиторов на право осуществления аудиторской деятельности в области общего аудита, срок которых не истек.

4. Наличие в штате аудиторской организации специалиста, имеющего квалификационный аттестат аудитора на право осуществления аудиторской деятельности в области аудита бирж, внебюджетных фондов и инвестиционных институтов, срок которого не истек.

5. Аудиторская организация не должна быть неплатежеспособной, не должна находиться в процессе ликвидации, не должна быть признана несостоятельным (банкротом), в отношении ее не должны быть введены процедуры наблюдения или внешнего управления.

6. Аудиторская организация должна входить в перечень аудиторов отобранных Министерством имущественных и земельных отношений Чувашской Республики для оказания аудиторских услуг по заказам Министерства имущественных и земельных отношений ЧР.

VI. Информация о конкурсе.

В течение 15 дней с даты извещения о проведении конкурса осуществляется сбор заявок на участие в нем заинтересованных аудиторских организаций. Заявки направляются по почте или передаются в канцелярию Общества на имя председателя Комиссии по отбору аудиторской организации для проведения обязательного ежегодного аудита Общества. Датой подачи заявки считается дата ее поступления в Общество, определяемая по отметке Общества. В случае получения менее двух заявок на участие в конкурсе, организатор конкурса объявляет его несостоявшимся и извещает о проведении нового конкурса.

Организатор конкурса не позднее 10 дней после поступления заявки от аудиторской организации на участие в конкурсе направляет ей приглашение, которое должно содержать:

- техническое задание на проведение аудита, разработанное в соответствии с типовым техническим заданием на проведение обязательного аудита организаций, в уставных (складочных) капиталах которых доля государственной собственности составляет не менее 25 процентов; - образец договора на оказание аудиторских услуг;

- краткую информацию об Обществе.

В течение 15 дней с даты направления приглашения аудиторские организации представляют организатору конкурса в отдельных конвертах предложения, касающиеся технических показателей и цены проведения аудиторской проверки (далее именуются - технические и финансовые предложения (конкурсные предложения). В составе технического предложения должна быть информация об аудиторской организации, а именно:

- информация о деятельности организации и ее структуре;

- информация о количестве сотрудников и их квалификации;

- информация о наличии лицензий в области аудиторской деятельности;

- информация об сотрудниках привлекаемых для проведения аудита Общества;

- информация о количестве аудиторских проверок, проведенных организацией;

- образец аудиторского заключения по ранее проведенной проверке организации (без указания ее наименования и других и идентификационных признаков) содержащего в обязательном порядке показатели, максимально соответствующие техническому заданию на проведение аудита Общества, а также сведения о практической пользе, которую получила проверяемая организация в результате проведения аудита участником конкурса,

- описание методики проведения аудиторской проверки с учетом специфики деятельности Общества, план, сроки проведения и рекомендации по итогам проверки а также заверенные нотариально копии следующих документов:

- учредительных документов;

- свидетельства о внесении записи в единый государственный реестр юридических лиц;

- свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;

- последний годовой баланс аудиторской организации и баланс за квартал, предшествующий дате подачи заявки, заверенные в налоговой инспекции, с приложением заверенных в налоговой инспекции балансов дочерних и зависимых аудиторских организаций,

- лицензии на осуществление аудиторской деятельности;

- страхового полиса о страховании профессиональной ответственности аудитора;

- квалификационных аттестатов специалистов аудиторской организации, рекомендованных для проведения аудита, имеющих опыт проведения аудиторских проверок по типу проверяемой организации.

Финансовое предложение должно содержать обоснование цены выполнения работ по аудиторской проверке, включающие все расходы и налоговые платежи. В случае, если в представленных конкурсных предложениях не будут учтены какие-либо объемы работ, указанные в техническом задании, то затраты на выполнение этих объемов по договору должны быть отнесены на счет участника. Конкурсные предложения должны быть представлены в отдельных конвертах в напечатанном виде. Конкурсные предложения, не отвечающие формальным требованиям, не рассматриваются. К документам, представленным в конкурсных предложениях, прилагаются подписанные руководителем аудиторской организации два экземпляра описи представляемых документов.

Прием заявок заканчивается в 18 часов пятнадцатого дня с даты выхода публикации о проведении конкурса по выбору аудитора Общества. День выхода публикации не учитывается.

Победитель конкурса определяется в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 12.06.2002 г. № 409 "О мерах по обеспечению проведения обязательного аудита" и положением о Комиссии по отбору аудиторской организации для проведения обязательного ежегодного аудита Общества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
04.12.16
Израиль готовится к войне
NB!
04.12.16
Фантастический камбэк «Борнмута» в АПЛ: 3 гола за 15 минут
NB!
04.12.16
«Сделано в России» – есть ли шанс не похоронить проект?
NB!
04.12.16
Почему состоялся гений Ломоносова?
NB!
04.12.16
Российское ТВ: за или против Путина?
NB!
04.12.16
«Западу придется признать, что битву за Сирию он проиграл»
NB!
04.12.16
Власти Сирии за неделю амнистировали 2,5 тысячи боевиков
NB!
04.12.16
Путин: однополярный мир не утвердился
NB!
04.12.16
Блеф-патриотизм и научные игры министерства культуры
NB!
04.12.16
МВД Украины: под Киевом полицейские перестреляли друг друга по ошибке
NB!
04.12.16
Путин: Примаков предупреждал о негативных последствиях «арабской весны»
NB!
04.12.16
Ватикан: есть ли душа у киборгов?
NB!
04.12.16
Нагорный Карабах в паутине публичной дипломатии и закулисья
NB!
04.12.16
Япония признала Курилы советскими (российскими) ещё в 1945 и 1956 годах
NB!
04.12.16
Путин: Трамп — умный человек и быстро осознает новый уровень отвественности
NB!
04.12.16
Голая жизнь арт-мессии Павленского
NB!
04.12.16
«Второй Жешув»: поляки отстояли легендарный советский танк Т-34
NB!
04.12.16
Психиатрическая больница в России как метафора... чего?
NB!
04.12.16
Нефтегазовый шанс России. Взгляд из будущего
NB!
04.12.16
Глава Пентагона: США не хотят видеть в России врага
NB!
04.12.16
Эрдоган предложил Путину осуществлять расчеты в национальных валютах
NB!
04.12.16
WP: «Умеренная сирийская оппозиция» может объединиться с «Аль-Каидой»