Глава Пермской области выразил соболезнования родным погибших в авиакатастрофе

Нарьян-Мар, 21 марта 2005, 11:42 — REGNUM  Исполняющий обязанности губернатора Пермской области Олег Чиркунов выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате авиакатастрофы Ан-24 в Ненецком автономном округе.

В его обращении, в частности, говорится: "Трагедия, произошедшая под Варандеем, потрясла жителей Пермской области. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе. Искренне разделяю ваши страдания и боль. Надеюсь, что наша общая поддержка, сопереживание и сочувствие помогут вам в эти трудные дни".

Также, в адрес исполняющего обязанности губернатора Пермской области Олега Чиркунова поступила телеграмма от заместителя председателя Госдумы РФ, Героя Советского Союза Артура Чилингарова со словами соболезнования в связи с авиакатастрофой в Ненецком автономном округе. В телеграмме, в частности, говорится: "Прошу вам передать мои искренние соболезнования родным и близким нефтяников, трагически погибших во время авиакатастрофы АН-24 в поселке Варандей Ненецкого автономного округа".

В Пермской области сегодня проходят похороны погибших в результате авиакатастрофы в Ненецком автономном округе 16 марта 2005 года. Траурные церемонии начались еще вчера. Сегодня со своими земляками прощаются в Осе, Чернушке, Перми, Добрянке, Кунгуре и Кунгурском районе, Чайковском и Березовском районе. В церквях городов и районов области проходят панихиды по усопшим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail