В подмосковном Воскресенске раскрыто нападение на зал игровых автоматов

Красногорск, 21 марта 2005, 10:46 — REGNUM  Как уже сообщало ИА REGNUM, в ночь на 17 марта в подмосковном городе Воскресенске разбойному нападению подвергся зал игровых автоматов. Примерно в 3.00 ночи в помещение ООО "Ларикс-Центр" вошли шесть вооруженных преступников в масках. Угрожая автоматом 19-летней девушке-кассиру и 23-летнему сторожу, бандиты забрали 20 тыс. рублей выручки, два мобильных телефона и три игровых автомата стоимостью около $10 тыс.

Вскоре местной милиции удалось установить личности налетчиков - ими оказались безработные местные жители, 21 - 30 лет. В ходе оперативных мероприятий трое из них были задержаны. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Похищенные игровые автоматы удалось отыскать - преступники спрятали их в Воскресенске в гараже, принадлежащем родственнику одного из бандитов. Также было обнаружено и изъято орудие преступления - учебный автомат Калашникова.

Сейчас задержанные отрабатываются на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Москвы и области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.