Работники полпредства в ДВФО изучат на месте перспективу объединения Камчатки и Корякии

Петропавловск-Камчатский, 21 марта 2005, 06:11 — REGNUM  В ответ на инициативу по присоединению Корякского автономного округа к Камчатской области, высказанную губернатором Михаилом Машковцевым 18 марта, полномочный представитель Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский направил на Камчатку специалистов полпредства для проведения предварительного анализа социально-экономических предпосылок осуществления этого сложнейшего процесса.

22-го марта ожидается прибытие в Петропавловск-Камчатский помощников полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Александра Дроздова и Юрия Обрядина. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, цель визита - изучение рабочих моментов подготовки к референдуму по объединению Камчатки и Корякии в единый субъект Российской Федерации. Александр Дроздов намерен выполнить рабочий план визита, не покидая Петропавловска-Камчатского, а Юрий Обрядин отправится в Корякию.

Помощники полпреда проведут рабочие встречи с губернатором Камчатской области Михаилом Машковцевым, исполняющим обязанности губернатора КАО Олегом Кожемяко, лидерами региональных партийных организаций и руководителями общественных объединений. Координатором этого процесса назначен заместитель полпреда в ДВФО - Юрий Аверьянов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail