Во Владивостоке неизвестные "борцы" открыли "охоту" на бомжей

Владивосток, 21 марта 2005, 03:42 — REGNUM  Во Владивостоке в одном из заброшенных бомбоубежищ обнаружен труп мужчины. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 21 марта сообщил руководитель Владивостокского диггер-клуба Артур Романенко.

По словам Артура Романенко, труп был обнаружен группой "Владдиггерспаса" во время планового осмотра бомбоубежищ на улице Русской. "Труп нашли в одной из кабинок туалета, на глубине более 20 м под землей. Как предположили, вызванные на место сотрудники милиции, возможно, мужчина пролежал в данном месте всю зиму, так как его успели искусать бродячие кошки, и плесень покрыла открытые части тела", - пояснил диггер - руководитель.

В бомбоубежище, построенное еще в 1940-х годах для укрытия личного состава аэродрома истребительной авиации, на данный момент обитает большое количество бомжей, и похоже, что погибший принадлежал именно к этой группе. Диггеры отметили, что в этом же месте они нашли записку, в которой, к примеру, было написано: "Бичи - параша, победа будет наша, зарубим, убьем и пулями добьем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.