Сотрудниками тверской милиции задержаны похитители телят

Тверь, 20 марта 2005, 13:01 — REGNUM  Сотрудниками тверской милиции задержаны и водворены в изолятор временного содержания два жителя Зубцовского района, подозреваемые в кражах телят из СПК имени Ленина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник отдела информации и общественных связей управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев.

В ночь на 23 февраля с фермы, расположенной в поселке Хлопово, из телятника неизвестными лицами были похищены телка и два теленка. В ночь на 15 января история повторилась - было похищено еще две телки. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции вышли на след злоумышленников. Ими оказались жители поселка Хлопково, 1986 и 1987 годов рождения, один не работающий, второй - рабочий СПК имени Ленина. Возбуждено уголовное дело. Оперативниками отрабатывается причастность задержанных к совершению других аналогичных преступлений. В интересах следствия подробности не сообщаются.

В ночь на 19 марта аналогичное преступление зарегистрировано в Торопецком районе. С фермы СПК "Кунья" был похищен теленок. Сотрудниками местного ОВД по горячим следам установлено, что кражу совершила рабочая СПК, 1964 года рождения, жительница Торопецкого района. По данному факту сотрудниками милиции проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail