Владимирский футболист Алан Боллоев остался без команды

Владимир, 20 марта 2005, 11:25 — REGNUM  Бывший игрок футбольного клуба "Торпедо-Владимир" Алан Боллоев в настоящее время не знает, где он будут играть. Ранее ИА REGNUM сообщало, что руководство владикавказской "Алании" подписало контракт с полузащитником владимирского "Торпедо" Аланом Боллоевым по системе "3+2". Однако, как стало известно, владимирское "Торпедо" запросило за Боллоева 100 тысяч долларов, но эту сумму "Алания" выплатить не смогла. Контракт подписан не был. Боллоев вернулся во Владимир, но в состав "Торпедо" он не попал.

Как сообщил генеральный директор ФК "Торпедо-Владимир" Вячеслав Спицын газете "Комсомольская правда - Владимир": "Алан Боллоев самовольно покинул команду после окончания чемпионата. Никому ничего не сказал, взял вещи и улетел во Владикавказ. Мы предложили "Алании" выкупить футболиста, но осетины не согласились платить такие деньги. Цена игрока определяется руководством в соответствии с регламентом ПФЛ. Так что, никаких нарушений нет. Когда Алан вернулся, состав "Торпедо" был уже полностью набран, и ему не нашлось места в команде. Состав команды определяет главный тренер, и он не счел нужным включать Боллоева в заявку на сезон".

В настоящее время Алан Боллоев ищет клуб, но, скорее всего, до июня ему придется играть в одной из команд любительской лиги.

Алан Боллоев родился 11 июня 1983 года. Рост 170 см. Воспитанник футбольной школы города Димитровград. За владимирский клуб выступал с 2001 года, забил 13 голов. Ранее выступал за дубль московского "Торпедо". Способен сыграть на любой атакующей позиции в середине поля. Приходится родственником бывшему председателю совета директоров ОАО "Балтика-Санкт-Петербург" Таймуразу Боллоеву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail