Сообщение с Камчаткой прервано из-за циклона

Петропавловск-Камчатский, 19 марта 2005, 13:28 — REGNUM  Авиасообщение Камчатки с материком прервано в связи с тем, что на полуостров обрушился циклон, сообщает NEWSru.com.

Обильный снегопад, плохая видимость и сильный боковой ветер вынудили прекратить авиаперелеты из Петропавловска-Камчатского. Суда также остаются в порту из-за шторма. Видимость на полуострове нулевая, поэтому прекращено движение транспорта, в том числе и общественного. Работа снегоуборочной техники начнётся, как только прекратится метель. Занятия в школах также отменены. Камчатский противолавинный центр предупредил о возросшей опасности схода лавин со склонов вулканов и сопок в горных территориях Елизовского, Мильковского, Быстринского, Усть-Камчатского районов и Петропавловске-Камчатском.

В южных и центральных районах полуострова, по данным метеорологов, стихия будет бушевать около суток. В воскресенье атмосферный вихрь сместится в Корякский автономный округ. Штормовое предупреждение передано всем экстренным службам, службам жизнеобеспечения и флоту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail