В Котласе выбрали председателя собрания депутатов (Архангельская область)

Архангельск, 19 марта 2005, 13:18 — REGNUM  18 марта на первой сессии Собрания депутатов Котласа депутаты выбрали председателя Собрани и его заместителя. На рассмотрение были предложены 3 кандидатуры: директор детской школы искусств "Гамма" Александр Степанов, главный редактор издательского дома "Юг Севера" Николай Завадский и преподаватель филиала АГТУ Владимир Могилевский. Каждый из них выступил со своей программой работы. После чего слово взял депутат Архангельского областного собрания, бывший глава Котласа Александр Шашурин. Он заявил, что рекомендует кандидатуру А. Степанова, поскольку знает его как человека честного, имеющего свою точку зрения, умеющего её отстаивать, и имеющего большой опыт руководящей работы.

После этих слов молодой человек из приглашенных, сидящий в последнем ряду, вскочил с места и крикнул, что Степанов - человек Мелентьева, и выбежал из зала заседаний. Глава МО "Котлас" С. Мелентьев заявил, что А. Степанов имеет опыт управления, известен и авторитетен в городе, поэтому он действительно считает его наиболее предпочтительным кандидатом на должность председателя Собрания. В результате тайного голосования его кандидатура набрала 11 голосов из 20. За Н. Завадского отдали свои голоса 9 депутатов, за В. Могилевского 2. Таким образом, председателем Собрания депутатов МО "Котлас" стал А. Степанов.

После обеденного перерыва заседание продолжилось обсуждением кандидатуры заместителя председателя. Большинством голосов ей была избрана директор средней школы № 7 Надежда Добрынина. Завершилась сессия обсуждением состава депутатских комиссий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail