Замминистра ИД Армении назначен Послом Армении в США

Ереван, 19 марта 2005, 12:35 — REGNUM  Президент Армении Роберт Кочарян подписал указ об освобождении Армана Киракосяна от полномочий Чрезвычайного и Полномочного Посла Армении в США.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы Армении, другим указом президента, подписанным в тот же день, Татул Маргарян освобожден от должности заместителя министра иностранных дел Армении и назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Армении в США.

Татул Маргарян - родился в 1964 году в городе Капан.

В 1985 году окончил Ереванский Институт Народного хозяйства, затем поступил в Аспирантуру того же вуза и в 1989 году стал кандидатом экономических наук. Продолжил образование в Вашингтоне в факультете международных исследований университета Джонса Хопкинса. Получил звание магистра международных отношений.

В 2000 стал заместителем министра иностранных дел Армении. В 2002-2003 г.г. специальный представитель президента Армении в переговорах по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Чрезвычайный и Полномочный Посол, владеет английским и русским языками. Женат, имеет сына.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.