Снежный покров в Марий Эл достиг критических отметок

Йошкар-Ола, 19 марта 2005, 09:19 — REGNUM  16 и 23 апреля в Йошкар-Оле пройдут общегородские субботники, а из-за капризов погоды основной объем работ по очистке города выпадет на конец апреля - начало мая.

Об этом корреспонденту ИА REGNUM стало известно по результатам совещания, состоявшегося в администрации Йошкар-Олы с участием руководителей муниципальных служб, предприятий и организаций всех форм собственности, а также представителей общественных организаций и председателей уличных комитетов.

По прогнозам синоптиков весна запаздывает на 10-15 дней. Обильные снегопады нарастили снежный покров до критических отметок и заставили обратить более серьезное внимание на предстоящий паводок.

Как сообщил мэр Йошкар-Олы Олег Войнов, в дни субботника мусор на свалку можно будет вывозить бесплатно, в частном секторе снег вывозиться не будет, а будут совместно с муниципальной службой прочищаться водоотводные канавы и трубы, обеспечивая свободны сток талой воды, на улице Водопроводной будут устанавливаться крытые остановки, освещение у школ и детских садов восстановят в первую очередь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.