В Великом Новгороде отремонтирован пострадавший от взрыва дом

Великий Новгород, 18 марта 2005, 19:31 — REGNUM  В Великом Новгороде завершены ремонтные работы в жилом доме в центре города, пострадавшем от взрыва в декабре 2004 года. Как сообщили сегодня ИА REGNUM в "Службе заказчика по ЖКХ Великого Новгорода", в настоящее время завершен ремонт большинства квартир пятиэтажного дома по улице Малой Власьевской, 10/20, временно оказавшихся непригодными для проживания. "До конца этой недели большинство семей вернутся в свое жилье, но жильцам одной, наиболее пострадавшей квартиры, надо подождать до середины апреля", - сообщили в "Службе заказчика".

Помимо плановых ремонтных работ, замены коммуникаций, строителями были проведены и дополнительные работы, чтобы, по возможности, удовлетворить все просьбы жильцов. Кроме того, с наступлением тепла строители намерены обновить фасад дома.

Напомним, что восемь квартир пятиэтажного жилого дома в центре Великого Новгорода получили значительные повреждения в результате взрыва 24 декабря 2004 года, эпицентр которого находился в офисе частного охранного предприятия "Беркут", расположенного на первом этаже здания. Работы по восстановлению дома были взяты под личный контроль мэром Великого Новгорода Николаем Гражданкиным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.