У властей Армении "нет достаточных ресурсов, чтобы решить карабахский вопрос"

Баку, 18 марта 2005, 19:21 — REGNUM  "Уже более десяти лет мы говорим о проблеме Нагорного Карабаха. Какие бы ни проводились слушания, обсуждения или же принимались резолюции - дело с места не продвигается", - заявил 18 марта в ходе съезда оргкомитета "Поддержки Нагорно-Карабахской Республики" глава партии "Новые времена" Арам Карапетян.

По его словам, у сегодняшних властей нет достаточных ресурсов, чтобы решить карабахский вопрос. "Главное сегодня - не позволить властям пойти на авантюры, не позволить им отдать хоть маленькую часть земли, не получив взамен ничего. Нельзя отдавать земли, не зная заблаговременно их статус", - заявил Карапетян. Он также отметил, что в преддверии парламентских выборов в Нагорном Карабахе необходимо поддержать все те здоровые силы, которые не пойдут ни на какие авантюры и не отступят от приобретений в годы национально-освободительной войны.

В завершение Арам Карапетян отметил, что освобожденные территории вокруг Нагорного Карабаха должны получить статус и их нужно рассматривать как часть НК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail