"Газпромбанк" будет обслуживать зарплатные карты бюджетников Усинска (Коми)

Сыктывкар, 18 Марта 2005, 15:19 — REGNUM  Ухтинский филиал "Газпромбанка" выиграл конкурс на право обслуживать зарплатные банковские карты работников бюджетной сферы Усинска в 2005 году. Об этом сообщили в филиале. Операции по зачислению зарплаты на карты будет выполнять дополнительный офис филиала, работающий в Усинске. В администрации Усинска сообщили, что в муниципальном заказе речь идет о 3 321 работнике управлений образования, культуры, спорта и молодежи, городской центральной больницы и мэрии. Ранее зарплатные карты этих работников обслуживал ООО "Банк Сбережений и Развития" (Сыктывкар), который недавно был признан банкротом.

Кроме "Газпромбанка" в тендере участвовали еще два претендента: усинские филиалы ОАО КРБ "Ухтабанк" и Коми отделения Сбербанка РФ.

По словам специалистов "Газпромбанка", наиболее пристальное внимание при отборе организации для выполнения муниципального заказа уделялось размеру вознаграждения банку за выдачу и годовое обслуживание карт, зачисление или снятие денежных средств со счетов и размеры комиссионных сборов за обслуживание карт в банкоматах и пунктах выдачи наличных в других банках. В рамках этого заказа "Газпромбанк" предложил услуги на бескомиссионной основе по выпуску и обслуживанию банковских карт, по выдаче наличных средств во всех филиалах банка, подключенных к единому процессинговому центру в Москве, отметили в филиале.

Также учитывался опыт работы в области безналичных расчетов (Ухтинский филиал "Газпромбанка" работает в этом направлении уже 8 лет), количество банковских карт, находящихся в обращении в Коми (свыше 49 тысяч штук, эмитированных филиалом), количество офисов и пунктов приема-выдачи наличных в Усинске и других городах Республики Коми, где можно снять деньги без комиссионного сбора (филиал имеет 10 офисов (в том числе 5 - в Усинске) и 30 банкоматов (в том числе 6 - в Усинске), широкая филиальная сеть (структура "Газпромбанка" состоит из 32 филиалов по всей России).

Кроме того, в ближайшее время филиал планирует открыть ряд расчетных пунктов, где можно будет пополнить счет, оплатить коммунальные услуги, телефон без посещения банка.

АБ "Газпромбанк" (ЗАО), созданный в 1990 году в качестве отраслевого, специализированного финансового учреждения, и сегодня остается уполномоченным банком ОАО "Газпром".

Банк обслуживает более 34 тысяч корпоративных клиентов и миллиона частных вкладчиков. Филиалы и дополнительные офисы банка расположены от Махачкалы до Заполярного. Разветвлённая региональная сеть охватывает 50 регионов России. В ее составе - 32 филиал и 9 банков с участием "Газпромбанка" в капитале, всего более 400 банковских офисов.

Сегодня банк предлагает широкий спектр финансовых услуг и корпоративным, и частным клиентам, успешно сотрудничая не только с предприятиями нефтегазовой отрасли, но и с торговыми холдингами, крупными промышленными предприятиями России.

Эффективность и надежность работы "Газпромбанка" получили высшую оценку авторитетных российских и международных рейтинговых агентств. Международное рейтинговое агентство Moody`s Investors Service в декабре 2004 года повысило рейтинги "Газпромбанка" до максимально возможного для российского банка уровня: рейтинг долгосрочных банковских депозитов в иностранной валюте до Ва1 (прогноз положительный), рейтинг среднесрочных еврооблигаций Gazinvest Finance B.V., которые гарантированы "Газпромбанком", и рейтинг выпуска еврооблигаций, размещенных в интересах Газпромбанка Gazinvest Luxembourg S.A., до инвестиционного уровня Baa2. Рейтинги агентства S&P также одни из самых высоких среди российских банков - B+.

По итогам 2004 года Газпромбанк приблизитcя к третьей сотне крупнейших банков мира, является 4-м банком в Центральной и Восточной Европе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
21.01.17
Злость Варшавы: Еврокомиссия встала на сторону «Газпрома»!
NB!
21.01.17
Туристический автобус сгорел в Италии: погибли 16 человек
NB!
21.01.17
«Распутинщина» — смертельный удар по престижу царской России
NB!
21.01.17
Власти Латвии кормят свой народ пропагандой, народ едет за едой в Россию
NB!
21.01.17
Трамп наносит первый удар по Ирану
NB!
21.01.17
Порты: Польша встала поперёк Шелкового пути
NB!
21.01.17
Подземный дворец коммунизма: погружение №1
NB!
21.01.17
Система управления погодой должна быть международной
NB!
21.01.17
Новый глава Пентагона скептически отозвался о налаживании отношений с РФ
NB!
21.01.17
В Турции состоится референдум по конституционной реформе
NB!
21.01.17
С сайта Белого дома удален раздел об изменении климата
NB!
21.01.17
«Ничто не вечно» — президент Гамбии согласился уйти
NB!
21.01.17
Всё решат без нас: чего боятся украинские политики
NB!
21.01.17
«В современной Европе нет юности и юношей». Парадокс русского западничества
NB!
21.01.17
США — Саудовская Аравия. Молчание ягнят
NB!
20.01.17
Египет, Сирия, Кавказ: апофеоз Кавказской войны
NB!
20.01.17
Как преследуют защитников усадьбы Кусково в Москве
NB!
20.01.17
Белый дом: США выйдут из Транстихоокеанского партнерства
NB!
20.01.17
Гендиректор Воронежского мехзавода уволился после аварии «Прогресса»
NB!
20.01.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 20 января
NB!
20.01.17
Борясь с «Северным потоком-2», Варшава стреляет себе в ногу
NB!
20.01.17
Госдума снова отказала «детям войны» в статусе и льготах: почему