В Мурманске обсудили роль общественных объединений в жизни города

Мурманск, 18 марта 2005, 14:14 — REGNUM  В комитете по делам молодежи администрации Мурманска состоялся круглый стол на тему "Участие общественных объединений в жизни города. Проблемы и перспективы для лидеров молодежных и детских общественных объединений".

Как сообщила пресс-служба администрации Мурманска, в работе приняли участие 27 мурманчан из 17 общественных объединений. Во время встречи обсуждались вопросы по участию членов общественных организаций в жизни города, были обозначены проблемы молодежи и рассмотрены пути их решения посредством организации социальных проектов силами общественного объединения. Участники круглого стола предложили выдвинуть для работы в комиссии по разработке Устава города при Мурманском городском Совете от молодежи города своего представителя - председателя молодежной общественной организации молодых инвалидов по слуху "Перспектива" Ольгу Гольма.

По итогам проведенной встречи было принято коллективное решение принять участие в довыборах в Мурманский городской Совет и поддержать одного из кандидатов от молодежных и детских общественных организаций. Свою следующую встречу специалисты комитета планируют провести с активом общественных организаций на тему участия в конкурсе проектов молодежных и детских общественных организаций "Мурманск молодежный - 2005".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.