РОШ: В Чечне ежедневно демонтируются мини-установки по переработке нефти

Грозный, 18 марта 2005, 13:17 — REGNUM  Сотрудниками правоохранительных органов ЧР проводятся мероприятия по пресечению незаконной добычи и переработки нефти, поскольку преступления в этой сфере наносят ощутимый ущерб экономике и экологии республики. Практически ежедневно в различных районах Чечни выявляются и демонтируются незаконно функционирующие мини-установки по переработке сырой нефти. Об этом ИА REGNUM сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Так, в ходе оперативно-розыскных мероприятий в рамках операции "Чеченская нефть" правоохранительными органами во дворе домовладения жителя н.п. Толстой-Юрт Грозненского района, 1956 г.р., обнаружена мини-установка по переработке нефтепродуктов, состоящая из двух емкостей, общим объемом до 20 тонн.

На территории другого домовладения, находящегося в этом же населенном пункте, местный житель, 1958 г.р., скрывал на приусадебном участке мини-установку по переработке нефтепродуктов, состоящую из двух закопанных в землю емкостей общим объемом до 11 тонн.

Мини-установки демонтированы. По указанным фактам правоохранительными органами проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail