При пожарах в Тверской области погибли два человека

Тверь, 18 марта 2005, 11:20 — REGNUM  За минувшие сутки на территории Тверской области произошло три пожара, при которых погибли два человека. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном управлении МЧС Российской Федерации по Тверской области. Пожары зарегистрированы на территории Конаковского и Селижаровского районов.

17 марта в 5.35 в поселке Фабричный Конаковского района произошел пожар в доме не работающего местного жителя, 1957 года рождения, в результате чего сгорели пол и имущество. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении пьяного хозяина, который в огне погиб.

В 14.15 в поселке Селижарово, районном центре областного подчинения, по улице Разина произошел пожар в доме пенсионерки, 1927 года рождения, в результате чего сгорела кровля, повреждены стены. Причина пожара установлена - утечка газа из баллона. Хозяйка дома в огне погибла. За январь-февраль 2005 года на территории области зарегистрировано 360 пожаров, при которых 53 человека погибли и 16 получили ранения различной степени тяжести. Ущерб от пожаров составил около семи миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.