Мальчик, едва не сожженный отцом в печке, пошел на поправку (Бурятия)

Улан-Удэ, 18 марта 2005, 10:54 — REGNUM  3-летний Алексей Бушкаренко переведен из реанимации в хирургическое отделение больницы скорой медицинской помощи Улан-Удэ. Как сообщили 18 марта корреспонденту ИА REGNUM в БСМП, он перенес 6 операций, но сейчас его жизнь вне опасности. По словам лечащего врача, хирурга Сергея Колдунова, основной проблемой стало лечение последствий сильнейших ожогов лица. Для этого планируется отправить мальчика в нижегородский центр пластической хирургии. По словам мамы Алеши Анны Бызовой, отец ребенка написал ей письмо, в котором просит прощения. Однако об этом не может идти и речи - ребенок его боится, мальчику срочно нужна психотерапевтическая помощь.

Напомним, что трагедия произошла в селе Кома Прибайкальского района Бурятии в начале января. 28-летний мужчина бросил в печь дома двоих своих детей. Полуторагодовалый малыш погиб, старший мальчик выжил, получив ожоги тела и лица 3-4 степени. По предварительной версии, "папаша" действовал в состоянии острого психоза. Он находится под стражей.

Ежегодно в Бурятии совершается 1,4 тыс. преступлений против детей. Большая часть из них тяжкие - убийства, изнасилования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail