В Нижнем Тагиле готовятся к паводку (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 18 марта 2005, 10:12 — REGNUM  Заседание противопаводковой комиссии прошло 16 марта в администрации Нижнего Тагила. Члены комиссии обсудили готовность к паводку гидротехнических сооружений, расположенных на территории города, городских служб и промышленных предприятий и обсудили меры по защите жилого сектора от подтопления.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, большинство городских водохранилищ на данный момент находятся в удовлетворительном состоянии и к паводку готовы. Это касается, в частности, Леневского, Тагильского, Черноисточинского и Верхневыйского водохранилищ, где прошли соответствующие обследования. На Нижневыйской плотине в преддверии паводка ведется ремонт. А вот в поселке Левиха противопаводковые мероприятия пока не проводятся из-за отсутствия финансирования из областного бюджета.

Кроме того, в Пригородном районе находится несколько бесхозных гидротехнических сооружений. Эти сооружения могут серьезно пострадать во время паводка, однако пока ни одно нижнетагильское предприятие не готово взять их на баланс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail