19-летняя жительница Свердловской области родила трех богатырей

Екатеринбург, 18 марта 2005, 09:45 — REGNUM  Жительница Первоуральска 19 летняя Александра Котова родила 3 мальчиков. Один старше другого ровно на минуту. Сразу после рождения их поместили в кувезы. Сейчас молодые родители думают, как назвать малышей.

Имена тройняшкам родители еще не дали. Пока врачи их окрестили тремя богатырями. Правда, до былинных им еще нужно подрасти - самый младший Котов весит 1 килограмм 940 граммов. 19 лет, первые роды - для врачей случай почти уникальный. Когда УЗИ определило тройняшек, Александра долго не могла прийти в себя. Составила генеалогическое дерево - даже прабабушки рожали по одному в раз. И только у мужа в родне когда-то числилась двойня.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, материнские чувства у Александры еще не проснулись. В глазах пока только изумление. Но это временно, успокаивают врачи, и к тройне привыкнет. Троица действительно богатырская, говорят медики. Все дышат самостоятельно - без помощи аппаратов.

Как только состояние малышей стабилизируется - их переведут из реанимации в реабилитационное отделение. Александра уже расписывает дежурства для бабушек - сейчас ей и помощь нужна богатырская.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.